Если любишь

Если любишь,
Никогда не теряй ни мгновенья,
Дорожи каждым взглядом и жестом,
Радость дари, прикосновенья,
Сделай всё, чтобы были вы вместе...

Если любишь,
Находи среди множества дел
Время сделать звонок и сказать: "Я люблю!"
Оправдания нет "Я хотел..."
Береги Птицу Счастья свою!

5 сентября 2015


Рецензии