есаул Акимов
Есаул Акимов, командир у белых,
Клич задорно кинув,дал команду смело:
«Красные Мироновцы в станице Малодельской.
Наши жёны и отцы там в плену злодейском.
Кровь кипит горячая. Марш в атаку братцы!
Вон клинки казачьи. Смерть христопродавцам!».
И рванулись в полюшко,к красным супостатам.
Эх ты доля, долюшка! Рубятся брат с братом.
Занесло метелью, и лежат подряд,
Рядом с Малоделью красный, белый брат...
Свидетельство о публикации №115090602280