Дали мышку на обед...
Есть её или смотреть?
Мышка с сыром! Вот дела!
Мясо - сырная еда!
Но мышонку дела нет..
Сыр грызёт он на десерт...
-Ешь! Хозяйка прошептала-
-пока мышь не убежала!-
экспромт на картинку...
для моих внучат: Игорёшки и Маргошки...
Свидетельство о публикации №115090600227