На вкус пробует березы осень...

На вкус пробует березы осень,

Клёны заставляет доспевать.

Покраснев, они листья потеряют.

Те кружась, нам под ноги слетят.

А березы постоят немного,

Хвалясь золотом листвы .

Потом ветру всю её раздарят.


Рецензии