Погуляем?

          Погуляем?

В парк пойдём, погуляем со мной.
Знаю, ты мне не будешь женой.
На скамеечке там посидим
И  о чем-нибудь поговорим.
Говорить мне не важно, о чём,
Лишь бы быть там с тобою вдвоём,
Лишь бы, пылко и страстно любя,
Иногда мог взглянуть на тебя!
Неотложных за множеством дел
Только б я тебе  не надоел.
Подозреньем терзаю себя:
Может, есть и другой у тебя?..
Не поставлю тебе, то в вину:
Ведь, люблю я тебя лишь одну!
Ах, пойдем, погуляем со мной,
Хоть не будешь моей ты женой


Рецензии