Вань посмотри тут с избиркома

Вань посмотри тут  с избиркома
Нам бюллетени принесли
Картина ,как всегда знакома
На кандидатов ты взгляни
И как же нам с колен подняться
Коль кандидаты все жулье
И если толком разобраться
То их программа сплошь  вранье
***
Мань ,ты не веришь этим рожам
Так я ведь тоже ни шиша
А что с тобой мы сделать сможем
Чтоб их не видеть никогда
Вопрос конечно интересный
Да и поставлен он ребром
Но Мань вдвоем скажу я честно
Супротив них мы не попрем
***
Тут Ваня знаешь ,что обидно
Ведь нас не ставят ни во что
Верха народ считают быдлом
А разобраться :сами ж-кто?
У нас ведь как:из грязи в князи
Так морду сразу воротит
И нету Вань страшней заразы
Чем этот хамский аппетит

***
Да ,аппетит у власть держащих
На вряд ли Маня отобьёшь
Ведь патриотов настоящих
Средь них ты с гулькин нос найдешь
Нас тычат в нос патриотизмом
Вот тут уж Маня не секрет
Случись у нас беда с Отчизной
Верхушки  в раз простынет след

***
Ой, Вань беды бы не накликать
Тут без войны ,как на войне
Привыкли жить мы и не пикать
Прекрасно зная ,что в дерьме
Ну как же тут стране подняться
Коль все усердно мы молчим
Пора за ум нам Ваня браться
Тогда хамье мы победим

04.09.15


Рецензии