Шуршали листья, обречённо плача...
Всю землю укрывая от морозов...
Лишь ветерок шальной вращал кругами,
И мелкий дождь ронял несмело слёзы...
Немножко грустно на душе от влаги,
И запаха осеннего настоя...
Бежит листва на блеск озёрной глади,
Навряд ли торопиться глупой стоит...
Намокнут жёлтые с багряными на раз,
Исчезнут в омуте несбывшихся страстей...
Не вспыхнет ярко от безумия экстаз,
Им не дождаться бедным радостных вестей...
Шуршали листья, обречённо плача,
Пришёл конец судьбы лицом навстречу...
В природе невозможно жить иначе,
Ведь даже камень на душе - не вечен...
Свидетельство о публикации №115090602233