Летний свет сияет мило

Летний свет сияет мило
Период тёплый пролетел
Красиво небо голубое
В лесу соловушка запел.

Отцвели пионы с вишней
Шум ветров совсем не слышно
Речка тихая течёт
Жизнь прекрасная идёт.


Рецензии