К подруге Наталье С

         Вот ведь как на свете бывает, -
         Мы душой всегда там, где  дети, -
         Дети, ж, добротой нас спасают,
         Курс держать помогут - к победе!..

           ***
Покидая свой пыльный  город,
К детям ты летишь, словно птица,
В сердце сохранив тех, кто дорог,
Продолжая жизни страницы...

Пусть всегда "в ажуре" всё будет,
Будто нам опять - по пятнадцать!..
Сердце жизнь, пускай, не остудит,
И ты будешь помнить стараться!..

Переверни жизни страницу!..
Обнимай столицу руками!..
Пусть, тебе твой город приснится...
Шар земной, как твердь, - под ногами!..

Выдержишь всё, точно знаю, -
Там, где ты, - теперь твои дети!..
Счастья и удачи желаю, -
Будет лишь попутным, пусть, ветер!


Рецензии
Танюшка, замечательно... дети нас и держат на земле!!!!
С любовью,Таня

Татьяна Воронцова   07.09.2015 15:48     Заявить о нарушении
Танюша! Так и выходит...
Рада тебе очень! Спасибо!

Татьяна Милюхина   14.09.2015 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.