Цикл жизни

Сгорят тобой написанные строки,
Умчатся вдаль и вновь твои года,
Медлительнее станут эти ноги,
Заледенеет талая весенняя вода.

И в бесконечном цикле жизни
Исчезнут все надежды и мечты,
Появятся, вдруг, новые болезни,
Забудут люди привкус чистоты.

Но в наших детях, мы, невинных,
Оставим луч надежды, луч мечты.
И в этих лицах необыкновенных
Вернется к нам тот образ чистоты!


Рецензии