У Порошенко - новое враньё!

Филиппов Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко опять создал новую «утку» и трубит на весь мир, что Россия приложила в конфликте у Рады, свою руку. Это, стоило ожидать, так как надо найти виновника или «козла отпущения». Мой стих так и называется «У Порошенко – новое враньё!»



У Порошенко – новое враньё!
Как мы устали его слушать.
Он говорит опять своё,
И сколько будет он всех мучить?


Очередную «утку», он создал,
Трубит об этом на весь мир,
Не понимая, что он – вассал,
Америка – его хозяин и кумир…


У Порошенко – новое враньё!
И вновь Россия виновата.
Кто заставляет врать его,
Ох, будет для него расплата!


Достанется за все его слова,
Что он сказал в упор народу,
И полетит его вся голова,
Одним ударом, сходу…


У Порошенко – новое враньё!
Клеймит он Путина, Россию,
И крутит своё старое кино,
Он делает свою мессию.


Побольше денежек содрать,
Страну оставить обнажённой.
Куда идёт его вся эта власть,
Наверно, он – умалишенный?














5.09.2015 года.


Рецензии