ХРАМ ДУШИ

В душе есть уголок, святое место,
Его я называю словом «храм»…
Хранится там все лучшее из детства,
Вольготно там лишь праведным делам…

Живет там Совесть, ей поступки мерю,
В чести там, несомненно, сама Честь,
И там я пред собой не лицемерю,
Высокая  Любовь в том храме есть.

Она такая светлая, большая,
Она – мой очищающий родник,
Она икона древняя святая,
И светится ее святейший лик…

Мой храм души… Он чист и непорочен,
В нем места нет неискренним словам…
Мой храм души… Он лучшего источник…
И никому его я не отдам…


Рецензии
Мне нравится, что Храмом Вы гордитесь,
Но с просьбой обращусь я к Вам сейчас-
Вы ценностями храма чуть делитесь
Всем очень не хватает их подчас.

С уважением!
ВВ

Виктор Носаченко   07.01.2016 20:20     Заявить о нарушении