Побегу за поездом...

Побегу за поездом следом,

Если ты в этом поезде едешь.

Поплыву за твоим кораблём,

Я хочу быть с тобою вдвоём.

Даже если глаза закрою,

Ты стоишь предо мною.

Что же меня за тобою ведёт,

Жить без тебя не даёт?...


Рецензии