Моя сказка. Часть -10
МАЛЫШ РОСТЁТ.
Но я только этого хотел,
И Творец меня услышал,
Оканцовку мне продлил,
Вот этим он меня утешил.
Очень рад за этот остров,
И за всех троих жильцов,
Пусть у них будет просто,
Я написать конец готов.
И там ведь уже наследник,
Растёт он быстро по часам,
Скоро будет он наместник,
И помощник он будет там.
Остров возьмет он в руки,
И будет управлять он сам,
Чтобы не было там скуки,
И всё было на радость там.
Вл. Сологубов.06.09.15г.
Спасибо за внимание. PS.
Свидетельство о публикации №115090602145
Алла Богаева 13.03.2016 12:41 Заявить о нарушении
С тобою не болела б голова.
Владимир Сологубов 13.03.2016 12:56 Заявить о нарушении