Листая старые тетради...
"заболела всерьёз я тобой..."
Бесконечны ряды виноградные.
Бью поклоны я гроздьям-серьгам.
Режу их я со всею бригадою
и бросаю в корзину к ногам.
Мои мысли шальные и смелые
не дают от работы устать.
И ворона я вроде не белая,
а тебя мне никак не догнать.
Далеко впереди всё хохочешь ты,
развлекая совсем не меня.
понимаю - обидеть не хочешь ты,
не меня за собою маня.
не со мною в столовой обедаешь
и гуляешь, когда уж отбой...
потому и не знаешь, не ведаешь -
заболела всерьёз я тобой.
***
И чтобы не случилось,
и вопреки всему
не сдамся я на милость
герою одному,
не сдамся негативу,
и в суете сует
я зёрна позитива
найду! Сомнений нет!
Как лёгкую простуду,
печаль мне излечить.
И счастлива тем буду.
И буду просто жить,
дарить улыбки людям,
добро, души тепло...
Пусть каждый счастлив будет,
чтоб каждому везло!
Свидетельство о публикации №115090602130
Поздравляю с началом нового учебного!
Соскучилась, наверное, по моложёжи, от того и смоя молодость вспоминается? Вопросик маленький: "Окраина" в нынешнюю субботу собирается? Я (боюсь сглазить свои планы) хочу нагрянуть... К которому часу?
Анна Пепеляева Благомира 09.09.2015 19:43 Заявить о нарушении
Обнимаю.ИрИсс.
Ирина Бжиская -Провинциалка 11.09.2015 12:46 Заявить о нарушении