Четырнадцать цветов радуги
Не несёт больше нас на волнах,
Чёрно-белой раскрашена краской,
Всё как будто бы в тёмных тонах.
Больше нет солнца яркого пекла,
Серой стала повсюду листва,
В небе радуга словно поблекла,
Семь цветов поменяла на два.
Поменяла свой цвет и зарница,
Однотонными стали дома,
Безучастные серые лица,
Как казалось сошедших с ума.
Чтобы жизнь изменить, всё готово,
Кистью к ней прикоснусь лишь едва,
Разукрашу я радугу снова,
Все цвета ей умножу на два.
Свидетельство о публикации №115090602125