Тремор

Тремор век.
И тремор рук.
Тремор тела моего.
Я сегодня бросил пить.
Завязал я.
Ё моё.

Душа требует сходить.
В магазин за водочкой.

Не пойду я ни куда.
Денег нету ни гроша.

Всю зарплату я пропил.
Жена выгнала меня.
Ночку скоротал на лавке.
Встал я утром, чуть дыша.

Мне бы щас пивка глоточек.
Литра эдак, полтора.
Завязал я с этой водкой.
Тварь.
До ручки довела.


Рецензии