Я трансформируюсь
Вхожу и выхожу из новых областей.
Сам себя толкаю.
И начинаю я лететь, из-за толкателя.
Который меня прет по эволюционной лестнице.
На хэ его знает...
Будет ли конечный столб.
Об который я бибикнусь больно головой.
И останусь на уровне столба.
И этим буду я доволен.
Свидетельство о публикации №115090602117
Хорошего дня тебе!
Юдина Юлия Владимировна 06.09.2015 11:42 Заявить о нарушении