Зелёный свет вам...

Профессий в мире нашем много,
Но я спешу на праздник наш.
Для нас – железная дорога!
Она наш жизненный багаж.

Не будем жизнь свою итожить,
Судьбу свою  благодарим.
Ведь званье - "железнодорожник",
Мы с гордостью в себе храним.

Профессию, каких не мало,
Здесь каждый сердцем выбирал -
На полустанках, на вокзалах,
В депо - вершины постигал.

Храни нас Бог, друзья родные,
Хочу вам счастья пожелать,
Чтоб эти годы трудовые,
Могли мы чаще вспоминать.

Сегодня праздник у порога.
Я поздравляю от души
Всех в этот день!  Живите долго,
Зелёный свет вам на пути!

2015 г


Рецензии