Кубы...

Кубы,

Прямоугольные паралелепипеды,

Возвышаются аж до небес.

А мы тараканами бегаем,

Меж ними по делам и без.

Расчерчены рядами проспекты,

Люди мурашами около,

Открытых пугаясь пространств.

Закаты,

     Рассветы...

Забыта цена этих таинств.

И сами потерялись в суете,

На уличных остались

               Перекатах...


Рецензии