Чтоб не случилось в жизни

Чтоб не случилось в этой жизни,
Иди смелей, надейся на себя.
Не лёгок путь до самой тризны,
Но верь лишь в лучшее всегда.

Ведь только тем, кто хочет измениться,
Бог помогает каждый день,
И только тем, кто к лучшему стремится,
Сопутствует удача, а не призрак - тень.

"Упавший духом, гибнет раньше срока",
- Не мной придуманы слова.
Не дай себе погибнуть от порока
И счастье в дом вернется навсегда.


Рецензии
Валечка,замечательные строки,согласна с тобой....пусть вдохновение и жажда жизни никогда не иссякают!С теплом,София

София Киларь   08.09.2015 19:23     Заявить о нарушении