Прикосновение...

Прикосновенность к оголённым нервам,
Когда всё тело сладостью дрожит…
Подобно  струнам, что идут из сердца...
Взрыв... И любовь лавиною летит…

Мозг затопило... Вспыльчиво желанье,
Смотреть и  прикасаться наяву,
И наслаждаться...  Затаив дыханье,
Осознавая... Я ещё живу...

И снова взрыв... Как мощною волною,
Вдруг накрывает, прямо с головой…
Ты тонешь, окружённый красотою
Ночного неба, яркою луной…

И нет прекраснее всего на свете.
Паришь в блаженстве, словно в облаках.
И твоё тело растворилось в неге.
И поцелуй, застывший на устах...

Прикосновение…
                Блаженство… 
                Невесомость…
И одурманивающая
                отрешённость...

2015 г


Рецензии