Котик Васька
Мокрым стал половичок.
Намочил ...Вот это да!
Сыро...В комнате вода.
Кто посмел открыть в дом дверь?
Толи кошка, толи зверь?
Ну, конечно кот Василий
Двери растворил пошире.
А закрыть он их не смог,
Дождик сразу на порог.
Похозяйничал немного
И улёгся у порога.
Ой,какая в доме лужа,
Но могло и быть похуже!
Котик Васька, что наделал?
Тёрся он у ног, то дело.
И просил всё молока,
Шлёпнула его слегка.
Нет не понял Васька -кот,
Что уборка меня ждёт.
Свидетельство о публикации №115090602073