Ожидание встречи...

Ты просила подождать немного,
Чтоб собраться с мыслями сначала.
Не сужу тебя за это строго,
Столько лет нас время разлучало.

Многое давно уже забылось,
Пролетело время незаметно.
Но из юности мне часто снилось,
Милые глаза и стан приметный.

Верю я, что чувства остаются,
Время, неподвластно расстоянью.
Может быть немного будет грустно,
Но приятны встреч тех ожиданью...

2015 г


Рецензии