Воскресный блиц. 6 сентября

Привет, дорогие авторы площадки.

С вами Эльвина Шумовская.

Вот и настала осень.   Солнышко уже не светит так ярко и жарко, как летом,
Оно нежится в облаках. Нет-нет, да снова каплет дождик. Облачно. Мы смотрим на небо,
и видим каждый своё.

Сергей Козлов


Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
К нам спешат и опять бегут куда-то.

Облака - белогривые лошадки.
Облака, что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака!

Игорь Шаферан

1. Облака кажутся утром письмами.
Вот бы знать кем эти письма присланы
И гляжу я на прохожих пристально, пристально, пристально.

2. Это ты письма прислал мне белые,
Это ты ждал меня вечность целую.
Я тебя самым счастливым сделаю, сделаю, сделаю.
Снова облака над крышею
Снова облака неслышные
Как письма летят и вижу я,
Что письма тобою отправлены.


И тема сегодня облачная.   В ОБЛАКАХ


Жду от вас новых стихов в срок до 08 утра понедельника - 7 сентября. Размещайте стихи в рецензиях.
   


Рецензии
Набор стихов закончен. Скоро голосуем. В отдельном произведении. Мышь за Царя нынче.

Злобный Мышалет   07.09.2015 08:02     Заявить о нарушении
Рецензия № 26800. Настоящий Царь.

Единомышьленники   07.09.2015 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.