Я тебя найду

Полуночный час,
Грустная пора,
Разлучает нас
Снова до утра.
Время торопя,
Жду свою зарю.
Потому что я, потому что я
Лишь тебя люблю.

Почему с утра
Моросят дожди,
Окружила мгла
И комок в груди?
Мокрые зонты,
На душе хандра.
Потому что ты, потому что ты
Снова не пришла.

Жизнь моя всего лишь половина.
Каждый день, как половинка дня.
На любовь надежду подарила,
Нежною улыбкою маня.

Новый день пришёл,
Разбудил мечты.
В городе большом
Затерялась ты.
Я на край земли
За тобой пойду.
И в любой дали, и в любой дали.
Всё равно найду.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии