Что слова, лишь звук пустой

Экспромт на
Отзвук счастья
Тамилла Тагизаде
http://www.stihi.ru/2015/08/28/10370
   Отзвук счастья - это ласка,
   Тёплая рука в мороз,
   Ну,а счастье - это сказка,
   Как найтись нам довелось.

   Как прошли по всем мы тропам
   Этой звёздной суеты,
   Как спаслись в мирском потопе
   Двое в мире - я и ты.
---------------------------------------------
   
Я и ты, мне стукнет сердце,
Сжались пальцы,
Теплота,
И душа поет от счастья.
Слов не надо.
Тишина.

Тишина ведет в дорогу.
Где слова лишь звук пустой.
Говорить мы можем взглядом,
Обними меня родной.

Мы молчать готовы Вечность.
Взгляд в глаза и ты со мной.
И чуть-чуть прикосновения.
Что слова, лишь звук пустой.


Рецензии