Когда мне

Когда  мне было очень больно
Ты утешал меня мой Бог
Когда мне было страшно, сколько
Ты со страхом справиться помог

Когда мне было одиноко
Ты был рядом, не оставлял
Когда нуждалась в Тебе я много
Ты мне все время отвечал

Когда просила дать мне силы верить
Ты испытания давал чтоб научить
Когда просила я уверености ответить
Ты укреплял, чтоб от Духа говорить
 
Когда об близких я Тебе молилась
Ты слышал, облегчение давал
Когда стараясь, я постилась
Ты меня в посте смирял

Когда стучала я в Твои двери
Ты передо мною дверь открыл
Когда искала Тебя я с верой
То нашла, ведь Ты так близко был

Когда я стану на колени перед Тобою
Я руки к небу подниму
И скажу, Христос со всей душою
Ты есть смысл жизни, я Тебя люблю!


Рецензии