Спасибо, что Ты есть...

Спасибо, что ты есть на этом свете,
За то, что ты всегда со мною рядом.
Тебя нашла случайно в интернете,
Быть может, это тоже есть награда.
И осознать, приобрела я друга,
С кем можно поделиться сокровенным,
Когда сердечко бьётся от недуга,
И на душе так холодно, так скверно.

Спасибо, что даёшь лучи мне счастья,
Лучи тепла, их не хватает в мире.
Почувствовать  поддержку и участье,
Всё то, что в дефиците стало ныне.
Тень одиночества ты освещаешь светом,
Твоё присутствие даёт мне силы.
Знать, что ты рядом и под тем же небом.
Благодарю тебя за это милый.
Немногословен, можешь одним словом,
Вернуть покой и радость в этой жизни.
Быть может, послан ты мне свыше Богом,
Но размышлять об этом всё ж излишне.   

Ты далеко, но в тоже время рядом.
Не суждено нам встретиться друг с другом.
Судьбою предназначена преграда,
Я знаю, ты не станешь мне супругом.
Ты улыбнёшься вместо слов привета.
Твою оценит интернет улыбку.
И лишь одно я знаю, в жизни этой,
Нам не исправить юности ошибку.

2015 г


Рецензии