Друзьям
Сентябрь сорвал листок календаря.
И в этот новый день рожденья
Как прежде, рядом старые друзья.
Воспоминанья не спешно,
Арбуз и вкусный шашлычок.
Мы вместе, это очень важно,
Всё остальное просто - пустячок.
В саду темнеет очень рано.
Дождь моросит, стучит в стекло.
А мы любуемся огнём камина,
Нам вместе весело и так тепло.
И ни вино конечно смогревает,
И даже не камина жар.
Нам вера в дружбу помогает,
В сердцах горит любви пожар.
4 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115090601914
София Киларь 08.09.2015 19:24 Заявить о нарушении