Мама я Гришу люблю.. Экспромт..
Кошки упорно скребут на душе,
Надоело слоняться без дела
И , оттого ей мамаше горше.
Все ходила она, и ворчала-
В том халатике старом и тапках;
Очень тщательно пыль вытирала
Всю намоченной мягкою тряпкой..
А он , развалившись, сонно лежал-
Вася довольный и сытый такой;
До утра ночь напролёт всё гулял
С подружкой своей вполне "молодой".
-Вася, когда же ты женишься сын?-
-Часто к нему приставала она,
-А то Василёк один, да один;
-Да, я вот сыночек шибко больна..
Пора бы детишек Вася иметь,
Уже годы тебя подпирают;
На внуков своих хочу посмотреть,
Как же детки резвятся, играют..!?
А он безучастный все же молчал-
И тут, как всегда маманя права,
Устал от тусовок , крепко он спал,
Не слышал её уже, он слова..
Вздохнула, прошаркала мимо,
-Сын умаялся бедный - сказала,
Всё это уже, ей нестерпимо,
Ведь в душе она молча страдала..
Он не мог познакомить с любимой-
Был её Вася давно голубой.
И мать не поймёт Васеньку сына,
Вася , сыночек хороший такой...!
.
07.09.2015-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115090601909
Весеннее солнце - подарит тепло!
А мартовский ветер - подарит вам нежность,
И счастье, и радость, и только добро!
Дарья Андреевна Дашкевич 2 19.03.2017 09:03 Заявить о нарушении