В ночь Ивана Купала

На  Ивана, на Купала,
Жизнь начни свою сначала.
Загадай, чтоб всё сбылось,
Мимо чтоб не пронеслось.

Свой венок сплети красивый
По воде пусти, пусть милый
Твой отыщет поскорей,
Вместе будет веселей.

Костерок зажги на счастье,
Чтоб любовь была та страстной.
Сердце радостно забилось,
И мечта твоя свершилась!

2015 г


Рецензии