Радуга

             Коромысло радуги повисло,
             с небесами землю поженив,
             зачарованно мы смотрим на кулису,
             от которой глаз не отвести.
             Радуга пылает нежным цветом,
             переходами, оттенками маня,
             завораживает, отметив летом
             окончанье шаловливого дождя.


Рецензии