Когда-Нибудь...

Когда-Нибудь..,
Не Знаю Где..,
Я ОбязательНо Вернусь..!
К Тебе..!
И Сердце в Радости Забъётся...
И СтаНет Так Тепло ..!
Светло..!
И Солнце Небу Улыбнётся ..!
И Я Проснусь !
И  Вспомню Всё !


Рецензии