Научи как прогнать любовь

Научи, как прогнать любовь
Ту, что спряталась прямо в сердце
Как избавить себя от грёз
И дорогу забыть к той дверце

За которой так сладок сон
Так мучительно и прекрасно,
В нём от счастья душа поёт
И лишь разум твердит... напрасно.

В нём опять только мы вдвоём,
А весь мир где-то за спиною
Наши губы горят огнём
А глаза и сердца любовью...

Но, увы, не вернуть назад
Всё что было, кануло в лета
Научи, как прогнать любовь
Ту, что спряталась в сердце где-то.


Рецензии