О близнецах

Два дня
       Два бога:
               (Чёрт и бог)
                Два Вовы
Два почерка
          Жида два
                Во Крыму
Два государства
               Я люблю
                О, боги!
А член- один...
           О, Леночка,
                Простите
Как вышло так
             Никак я не пойму

Коктебель, посвящается Елене
и чете "Шмаровозовых"-Ларисе
и Константину
 
               


Рецензии