Шуршала Осень тихо листопадом...
Роняя пёстрые наряды с милых плеч...
Красотки обнажиться были рады,
Давно скучали без интимных жарких встреч...
Как хороши без пышных одеяний,
Открыты напрочь всем ветрам хмельным назло...
Хотелось...до безумия слияний,
Не всем дрожащим сразу с чувством повезло...
А дождик моросил слезами мелкий,
Темнели ветви оголённых стройных тел...
Кружились листья в вихре, словно белки,
Ах, буйный ветер, как он в танце быстром смел...
Свидетельство о публикации №115090601833