Уйдём от мерзкой суеты...
Порхают мысли паутинкой
В прекрасной северной стране
Мой век оставил в сердце льдинки...
Ещё дождём не смыло кровь
С полей растерзанных войною,
А злоба зубы скалит вновь
И кружит, кружит над страною...
Разбив семью родных народов
И разложив всё изнутри,
Рождают нравственных уродов,
Без веры, чести и любви...
Кумир в сердцах, телец зелёный
Всё разъедает в пух и прах!..
В домах Российских стал иконой,
Так неужели ждёт нас крах?..
Но всё же теплится надежда
На православные кресты!..
Что сбросим ветхие одежды,
Уйдём от мерзкой суеты...
Свидетельство о публикации №115090601832