детский праздник

Как это вкусно! Это праздник!
Счастлив ваш маленький проказник!
Ему вторит сестра красава!
Еще хочу! мне это мало!

Цветочки ваши подрастают
Беды и горя они не знают…
Храни их Бог, минуй беда!
Пусть будет так у них всегда!
****


Рецензии