Всё будет так, как быть должно...

Не одурманит меня вновь чужбинная тропа,
И не заманят небеса, в плетения облаков.
Пусть говорят, что сердцем я наивна и слепа,
И не под силу различить мне быль от сладких снов...
Не заплутаю, не сбегу, я счастья путь найду.   
Там, в перекрестие дорог, сторон неверных нет.
Пусть ветер сеет на пути бурьян да лебеду,
Сквозь изумрудные леса зовёт меня рассвет.   
Не видеть грёз моих полям, поросших сон-травой,
Что над блаженными плетут тугие узелки.
И пусть замоет тропы все бушующей рекой, 
Всё будет так, как быть должно,всем бедам вопреки.


Рецензии