Инструмент равновесия
Чтобы жизнь не расплескалась.
Интерес и благоденствие
Всегда с вами оставалась.
Как достичь этой ступени,
Нейтрализовать тревоги-
Развивать в себе умение
Жить сейчас, мыслить о Боге.
Тонко чувствовать природу,
Ей единственной подвластно
Возродить в вас корни Рода,
Чтобы к небу устремляться.
Что связалось в мире бренном,
То и в небесах связалось.
А что в небе-то нетленно,
Через вас в мире осталось.
Свидетельство о публикации №115090601765