Был сон...

Был сон ни о чем из невезучих
Из тех кто мучает других через себя
Глаза открыл
Луч на стене сидел как случай
Когда не знаешь на что способно собственное я

А утро
С бахрамой из лепестков ночной сирени
На фоне голубом
Где солнце как алтарь творца
Звучало мягко в ненавязчивом смирении
И в воздухе еще бредущего под сном
Уже мелькала тень
В блестящем оперении скворца


Рецензии