Светит на небе
и утром с востока солнце встаёт.
Нам не хватает всего лишь тумана,
чтобы с зарёй отправляться в поход.
Вздыбились кони и рвутся в дорогу,
жизнь прикасается к краю небес.
И колесницы помечены богом,
рвутся к победе сквозь горы и лес.
Свидетельство о публикации №115090601724