Брошены судьбой..
Два малыша сидели..
Один бесстрашный-хвост трубой..
Другой безропотно смотрел...
Скулил он еле-еле..
А мой щенок,окрепший и здоровый..
Залаял,увидав чужих..
К нему судьба распорядилась по иному..
Счастливый случай был...для нас двоих..
Как жаль..бездомных и голодных..
Особенно таких вот малышей..
Когда из дома выгоняют..
На улицу взашей..
Свидетельство о публикации №115090601716