Мистика

«Мистика»

Есть картина в Осло «Крик»,
В ней увидишь смерти миг,
Ею Норвегия гордится,
По ночам картина снится.

Энергетика такая,
Что настанет жизнь плохая,
С психбольницы крик донёсся,
По мосту как миг пронёсся.

Стал весь красный небосвод,
Черти водят хоровод,
Лет уж семьдесят проклятье,
Людям это не понять.

После автора живут,
Жизнь у слабых заберут,
Души спрятались в картине
И завязли словно в тине.

Антиквары все ранимы,
Тайны в их мозгах хранимы,
Тайну носит и Джоконда,
В ней душа есть анаконды.

Называют Мона Лиза,
Умирала без каприза,
Люди сходят все с ума,
Начиналась кутерьма.

Все картины и иконы,
Нас толкают на поклоны,
У кого копьё судьбы,
Были прокляты они.

Бонапарт и ведь от рака,
Умер с болью у барака,
Гитлер тоже застрелился,
Яда он сперва напился.

Все, кто в мистику не верит,
Говорить об этом смеет,
Не боится пусть картин,
Смело ходит в магазин.

В Альпах мумию нашли,
В экспертизу понесли
И сомнений в этом нет,
Ей пять тысяч будет лет.

С ним лежали лук и стрелы,
Между ними есть пробелы,
А ещё топор и нож,
Духа гор ты не тревожь.

В нём магическая сила,
Столько лет с собой носила,
Все, кто раскопал его,
Превратились вдруг в дерьмо.

Их лавина напугала,
Но с собой не забирала,
Но в дальнейшем люди все,
Умирали на совсем,

Эта мумия охотник,
Он не пекарь и не плотник,
Всё оружие его,
Из других эпох давно.

А на теле есть татушки,
На лице видны веснушки,
По секрету вам скажу,
Путешествовал в раю.

Ходил он в измерении,
Не соблюдая времени,
Был разведчиком в мирах,
След оставил на камнях.

Кто-то видел Фараона,
Умирали все без грома,
Все пятнадцать очевидцев,
Получили в сердце спицу.

И хочу я вам признаться,
Надо смелости набраться,
Чтобы Родину любить,
Надо господу служить.

Ты не бойся сатану,
Улетит он на луну,
Защитит господь не сразу,
Вылечи в мозгах заразу.

Ты болеешь правдой друг,
Не забудь своих подруг,
Людям всем не доверяй
И на деле проверяй.

А Россию сгубит ложь,
Страны все бросает в дрожь,
Бога с неба мы дождёмся
И делами все займёмся.

Будем есть и будем пить,
Нашу Родину любить,
Не страшна нам будет месть,
Но Россию сгубит лесть.

На Руси не расслабляйся,
Потеплее одевайся,
Здесь зимой такой мороз,
В январе весь красный нос.

На вокзале чебуреком,
Сатана отравлен греком,
Дьявол съел сосиску в тесте
И отправился к невесте.

Ну а бесу повезло
И в шаверму занесло,
Отравился он не сразу,
Дал Узбек ему заразу.

Отвезли его прям в морг,
Больше жить уже не смог,
Вот и мистика в Отчизне,
Видим счастье только в призме.

Не надейся не на что,
В мире этом ты дерьмо,
Если сам себя спасёшь,
Значит сразу не умрёшь.

Ты в политике замешен?!
Значит будешь здесь повешен,
Если правду говоришь,
В крематории сгоришь.

И конечно могут сразу,
Вдруг найти в тебе заразу,
В психбольницу отвезти
И под суд не подвести.

Овощ сделают с тебя,
Будишь психом навсегда,
Вот такая сила,
Скрытая в России!


Рецензии