Дева - Осень
в златолистом сентябре,
На утренней заре, с лучом
восхода солнца.
Я знак Земли
под покровительством Луны,
Я ДЕВА-ОСЕНЬ, закрома мои полны
Добра, внимания, тепла
и беспокойства...
Осенний принцип - одарять
и отдавать,
Под ноги золото
безбашенно бросать...
Кружить в восторге
в зачарованных аллеях,
Листву раскрашивая,
красок не жалея,
Чтоб, хоть на краткий миг,
но было с чудом сходство.
Я знаю щедрости закон -
не оскудеет, не убудет...
Когда добро со всех сторон,
оно приносит радость людям.
Природа Осени дала
особые права -
Ярка, жива, неповторима,
Чтоб красоты полна была,
Сердца огнём, не листья, жгла
Перед уходом в зиму...
Чтобы костёр любви пылал,
Чтоб не было кривых зеркал,
Чтоб саксофон в ночи звучал.
Любовь - начало всех начал...
Любовь всегда, во всём права!
05.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090601676