Розовый кораблик детства

Стало холодать по утрам -
Осень постучалась в мой дом,
Я считаю дни и года:
Сколько я живу и что потом?

Сколько лет встречаю зарю
И на закате жгу фонари,
Сколько я творю и люблю,
Зацени-ка Бог, посмотри!

Розовый кораблик детства уплывает в дым,
Где найти такое средство, чтоб остаться молодым?
Сколько стоит это счастье и где купить?
А может просто так у Бога попросить?

Розовый кораблик детства ты забери меня!
В мир, который по соседству, где подрастаю  я,
В параллельное пространство моей мечты!
Забери, я знаю, сможешь  ты…

Заплясали ноты в глазах,
На гитаре  струны дрожат…
Где бы починить тормоза,
Чтоб так далеко не  бежать?

Чтоб не стать однажды седым
И ворчливым  тем стариком…
Я хотел бы быть молодым,
Но осень постучалась в мой дом!

Розовый кораблик детства уплывает в дым,
Где найти такое средство, чтоб остаться молодым?
Сколько стоит это счастье и где купить?
А может просто так у Бога попросить?

Розовый кораблик детства ты забери меня!
В мир, который по соседству, где подрастаю  я,
В параллельное пространство моей мечты!
Забери, я знаю, сможешь  ты…


Рецензии