Тихий ужас Баллада

                Тихий ужас

                Баллада

                Ворвались в школу, на пол положили,
                Желтеет зелень, школьная пора,
                Наивно думали, весёлая военная игра,
                Детей и женщин, как заложников, убили,
                Давно всё это было, будто бы вчера,

                В безумии, вращается планета,
                Пески, под жгучим солнцем, города,
                Жильё построить, надо многие года,
                Страдают люди, в страхе, до рассвета,
                Бомбить, не строить, уезжают, навсегда,

                Господство в мире, на свете ужас,
                Дома взрывают, со спящими людьми,
                Детей, в подвалах держат взаперти,
                Миротворцами, считают, в душах
                И славу демократов, обрести,

                Бислан, Буйнакс, Дубровка,
                Теракты, войны, слёзы как вода,
                Штурмуют люди поезда,
                У снайпера, в руках винтовка,
                У смертника, на теле провода.

                06.09.2015г.


Рецензии