Последний плен
В ночи луны туманный диск,
Твои пленительные взгляды,
И с моря бриз...
Тепло твоей подушки жжёт
И будоражит, и роднит,
Луна покой наш бережёт,
Молчание хранит...
Я буду ждать тебя - иди.
Поверь, ты мой последний плен.
Вот солнца первые лучи
Коснулись стен...
Свидетельство о публикации №115090601646
Григорий Дубовский 23.08.2023 07:23 Заявить о нарушении