Всемирная паутина
Вынуть руку из перчатки,
И сунуть ее в Ночь,
Проткнув кромешну Тьму...
Как тыщи пауков
Вонзят мне жало в кожу,
И будут кровь алкать,
Так, с жадностью мою...
Мне только стоит,
Потревожить ненароком,
Безмолвную, кромешну Пустоту...
Как Паутина, склеит мои пальцы,
И будет Мысль,
И Душу оплетать мою...
Мне только стоит,
Потеряться ненадолго,
Запутаюсь...домой я не приду!
Дорог здесь нет,
Здесь только, Паутина!
Я вырваться из плена, не хочу...
Свидетельство о публикации №115090601612
Не вырваться никак из паутины,
А без нее, не жизнь- рутина.
Удач.
Мила Потапова 06.09.2015 09:03 Заявить о нарушении